Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2009, 01:59   #37
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dreamingmoon
Хочу поместить сюда мою историю..
посоветуйте что мне делать??
я в каком то тупике..полная депрессия
............................
Когда я подала на развод, офицер полиции вызвал меня на допрос. Возможно так заведено в Финляндии. Я не знаю. Но офицер при допросе настаивал чтоб я дала сразу ответ развожусь я или нет. По закону на раздумье дается пол года. Я считаю это было давлением на меня.
Затем из полиции опять пришло письмо о возможном закрытии визы. На тот момент я была не разведена. Эти действия не давали мне концентрироваться на моих семейных проблемах. Я была подавлена и в депрессии, и чувствовала себя под контролем, в таком состоянии тяжело решать проблемы своей семьи. Я отправила емаил в полицию с просьбой оказывать меньше давления на меня, но ответной реакции не последовало.
................................... .......................
я живу в постоянном страхе в свободной и гуманной Финляндии. Я хочу знать кто несет ответственность за все эти противоправные действия? Или такие поступки норма жизни в стране где нет расизма или он все таки есть?

Что значит "оказывать меньше давления"???
Вы имеете право подать жалобу на действия служащего полиции его вышестоящему начальству и попросить подробного объяснения поведения указанного Вами служащего.
Если депрессия была отражена в больничном листе, его заверенную копию приложите по обращении в суд на гражданина, оказывавшего на Вас психологическое давление по вопросу, не относящемуся к компетенции служащих полиции - вопросам расторжения брака. Такими вопросами занимается только суд.

Надеюсь Ваш адвокат уже действует в этом направлении.

Удачи!
И ничего не бойтесь! Страх превращает человека в животное.
Боритесь с беззаконием!

.

.

0

0