Цитата:
|
Сообщение от irsi
Будучи сама гражданкой Беларуси и зная беларуские реалии, позволю себе тоже, как и Дмитрий Ф., выразить недоумение и сомнение в полной правдивости рассказанной истории. Не хотелось бы обижать автора. но он что-то утаивает явно. Зарплата 2720 долларов при средней по республике 300-400 долларов - это просто непостижимо. Таких зарплат у наемных работников просто не существует. Надо быть частным предпринимателем для того, чтобы иметь на руки такой доход. И человек, который при наличии такого огромного для республики дохода, вдруг представляется беженцем? Ну какая должнв быть для этого причина ?
|
Вот в эту часть истории я готова поверить. Сама лично знакома с некоторыми непредпренимателями, которые имеют такого уровня зарплаты. Так же я охотно верю, что работу после "статейного" увольнения найти очень сложно, знаю, что наши чиновники могут создать ситуацию, когда свет не мил становится.
Цитата:
|
Сообщение от tryxx
в соответствии с Конституцией правильное название государства " Рэспублика БелАрусь" и национальность соответственно ''белАрус".так что все в соответствии с правилами белорусского языка.нельзя говорить в русском переводе " Республика БелОрусь",это ошибка.кстати по-белорусски Россия это Расея,и национальность соответственно - расеец.но это так к слову,к делу не относится
|
Дык я и не спорю, достаточно глянуть как я всегда пишу название РБ. 
|