Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2009, 15:09   #142
tryxx
указ 7/8 шьёш,начальник!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
знаю, что некоторые белорусские предприниматели имеют в качестве резервного, уж не знаю каким путем полученнные и российские паспорта "на всякий случай", если "пойдут преследования".
Это только так, для обмена мнениями. Может это не случай нашего автора.
Но при таком раскладе это многое объясняет...

СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ, РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА

Статья 1

1. Каждая Сторона предоставит прибывающим на постоянное жительство на ее территорию гражданам другой Стороны право приобрести гражданство в упрощенном (регистрационном) порядке при наличии одного из следующих условий:
а) если заявитель состоял в гражданстве Белорусской ССР, Казахской ССР, Киргизской ССР или РСФСР и одновременно в гражданстве бывшего СССР, родился или проживал на территории Стороны приобретаемого гражданства до 21 декабря 1991 года;

я кстати имею право на получение гражданства РФ,тк проживал в это время в СПб,но проблема в том,что Беларусь и Россия - союзные государства и случись что,то российский паспорт не поможет.поэтому я и не хотел оставаться в россии.

0

0