Цитата:
|
Сообщение от tryxx
СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ, РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА
Статья 1
1. Каждая Сторона предоставит прибывающим на постоянное жительство на ее территорию гражданам другой Стороны право приобрести гражданство в упрощенном (регистрационном) порядке при наличии одного из следующих условий:
а) если заявитель состоял в гражданстве Белорусской ССР, Казахской ССР, Киргизской ССР или РСФСР и одновременно в гражданстве бывшего СССР, родился или проживал на территории Стороны приобретаемого гражданства до 21 декабря 1991 года;
я кстати имею право на получение гражданства РФ,тк проживал в это время в СПб,но проблема в том,что Беларусь и Россия - союзные государства и случись что,то российский паспорт не поможет.поэтому я и не хотел оставаться в россии.
|
то есть, вы беженец от закона? ))))) что значит "случись что"... то есть из Росси обратно позовут в турму, а из финляндии нет? )))) интереснный подход )))))))
на самом деле никого дела нет ни до вас ни до вашей работы/доходов/налогов, просто вы САМИ пришли и сюда и спросили - хотел быть беженцем, не получилось, паспорт съел/сжег, что бы наверняка, КАК теперь мне такому белому-пушистому сделать местный паспорт - заметьте, не белоруский, а серый, что бы легализоваться, и после этого еще и мы такие злые, не хотим помочь. КОГДА ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО БЫ ЛЮИ УВАЖАЛИ И ПОМАГАЛИ АФЕРИСТАМ?!!! мне просто интересно стало, потому что я такого еще не встречала
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|