Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2009, 17:27   #165
tryxx
указ 7/8 шьёш,начальник!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
то есть, вы беженец от закона? ))))) что значит "случись что"... то есть из Росси обратно позовут в турму, а из финляндии нет? )))) интереснный подход )))))))

на самом деле никого дела нет ни до вас ни до вашей работы/доходов/налогов, просто вы САМИ пришли и сюда и спросили - хотел быть беженцем, не получилось, паспорт съел/сжег, что бы наверняка, КАК теперь мне такому белому-пушистому сделать местный паспорт - заметьте, не белоруский, а серый, что бы легализоваться, и после этого еще и мы такие злые, не хотим помочь. КОГДА ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО БЫ ЛЮИ УВАЖАЛИ И ПОМАГАЛИ АФЕРИСТАМ?!!! мне просто интересно стало, потому что я такого еще не встречала

1.я беженец оt властей.белорусских.
2.''случись что'' это означает,что я не могу просить убежища в России,т.к. Беларусь и Россия - союзные гос-ва и Россия будет просто обязана меня выдать Беларуси по запросу последней.тем более в процессе получения уже Российского гражданства,Россия просто сделает запрос властям Беларуси и я попаду в каталажку без промедления.
3.моими работой/налогами/доходами занимаются те ,кому ето положено здесь заниматься.
4."серый" паспорт для меня не самоцель.просто нет белор.паспорта.позвонил вот домой,спросил как выглядит ''свидетельство на возвращение'' в республику беларусь.говорят два листка формата А4.если бы было можно то уехал бы домой и оформил рабочую визу дома.и сто лет бы мне ''серый'' паспорт не был нужен.

0

0