Цитата:
|
Сообщение от -sie-
у меня ещё два вопроса..
эта тема не разводка? 
и если нет, то у аффтара с головой всё хорошо ?
нет, я слыхала, как некоторые люди пользуются детьми в личных целях, но чтобы вот так цинично.....
аффтар, вас депортируют с детьми или без...и на границе у вас всего навсего будут лишние проблемы..
человек без гражданства в дальнейшем имеет многочисленные проблемы..особенно если это ребёнок...вам может быть очень хочется остаться в этой стране, но чес слово, ваши методы заставляют задуматься, накой вы тут нужны...
|
Ха, тут истории еще и пострашнее бывают. В Тампере у нас есть одна семейка, которая объявила своих детей психически больными и поместила их в психушку. ( Не знаю подробностей, чего им это стоило) Родителей депортировали, а дети остались жить в психушке несколько лет. В это время, родители усиленно писали прошения, о том, что их разлучили с больными детьми. Им все таки дали вид на жительство. Но после проживания и лечения в психиатрической больнице, дети пострадали действительно очень сильно. Теперь они навеки клиенты психиатра
А помнишь дело одной семьи за Украины? Они тут тоже нарожали детей, а потом их обкололи психотропными средствами и все равно депортировали всех вместе.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|