Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2009, 23:39   #128
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
я ,конечно, откорректирую свою антикризисную программу.

но вообще сюда написала для "беженцев",чтобы они знали,такие люди меня сильно раздражают и не одну меня.

Если так "беженцы" раздражают, чего самой беженкой не стать? А то, устала, не могу, кто детей прокормит - дык бросай работу, замочи бухгалтера и отдыхай по полной. Либо соверши подлог, и объяви 0 налогов, пропей выручку всей семьей с дитями и открой тяжбу с налоговой, где сама выступишь и адвокатом и подсудимым, а форумские спецы (тут только одни юристы с налоговиками) враз советами процесс выиграть помогут. А на вырученные средства - опять банкет....

Делов то, о то прямо любование с осуждением - такая я мол, трудящаяся, на жилье и машину заработала, и налоги такие плачу, а тут басурмане сидят, помогите граждане бутерброд с колбасой прожевать и какавой запить, а то сил нет, уморилась.

Меня вот трудящиеся сильно раздражают - работают, а продукт плохой выпускают, много брака, услуги также хреновым качеством оказывают, приходится постоянно ругаться - почему так плохо работают... доколе терпеть приходится этих трудящихся...

0

0