Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2009, 10:37   #20
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
С удовольствием.

Хочу лишь добавить,что увидев некоторые знакомые фамилии граждан, когда-то проводивших пустые проекты для переселенцев, ............... мне все стало ясно и без этого текста.

Думаю что идет дележка.. всего...

А вообще... а оно нужно кому это ФАРО?

И... по какому праву проводили выяснение наличия диплома о высшем образовании у одного из уже бывших членов ФАРО? И как его можно привязать , это образование из прошлой жизни, в Финляндии? Кто "рыл"? Зачем??? Человек мог отложить обучение на неопределенный срок. Да и вообще это только его личное дело.

Вы вероятно правы в Вашем высказывании о приходящих случайных людях с большими деньгами. Если уже доходят до таких методов избавления от людей и все, ради власти...

Скиньте в ПС Ваш майл.

.

Ваши намёки непонятны мне.

А почему ФАРО не нужна? Давайте обсудим на форуме, прилюдно, назовём фамилии раз они имеются.

ФАРО цель ясна и прописана, у них нет политических склонностей "вправо или влево", они готовы представлять всех кто их наделит этими полномочиями, и делиться видимо. Мелкие организации несолидны, особенно если они далеко от центра, но под крыщей большой они получают вес и их голос слышен, а деньги пойдут вообще хорошо будет. Ну а "власть" - за неё всегда дерутся. Это не повод игнорировать ФАРО.

Проекты это отдельная песня и думаю что про проекты говорить людям несведущим в этом это всё равно что "лапшу вешать". Сам уже десяток лет в проектах. Кратко: - их основная задача в основном это освоить деньги себе на зарплату, отрапортоваться хорошо и создать на базе старых проектов новый проект с такой же задачей, и если есть возможности создать дополнительные проекты в их сети. ФАРО годится для этого сейчас и ещё больше в будущем, думаю у них подобная цель есть. И не надо изобретать велосипед!

0

0