Цитата:
|
Сообщение от Lonka
А кто вообще знает о настоящей дружбе?  Я переехала в Ф. почти 3 года назад, и из-за этого все мои подруги на меня обиделись. Я им звонила, не забывала о Днях Рождения и т.д. А они всё равно дулись. Ситуация слегка наладилась, но прежних отношений уже нет.
|
На самом деле, отношения проверяются расстоянием...У меня тоже была подруга, с которой мы сошлись очень быстро в 11 классе и, казалось, что мы просто созданы друг для друга! С ней связаны одни из самых лучших воспоминаний. У нас было столько общего!!! Даже Дни Рождения рядом! И характерами очень похожи. Ни разу не ссорились! Но так сложились обстоятельства, что мне нужно было уехать на время в другой город. Поначалу мы встречались, перезванивались, когда я приезжала. Она тоже обижалась на меня, что я ее забыаю, подолгу не звоню и редко приезжаю...Но потом время и расстояние взяли свое...Мы стали общаться все реже и реже...Сейчас она вышла замуж, а я узнала об этом только через пару месяцев...Спасибо, что хоть лично от нее  Грустно, что дороги жизни разошлись...Я скучаю по нашим прежним отношениям, думаю, она тоже...Но что делать! Как говорится, жизнь расставит все на свои места.

|