[QUOTE=VnikМЛП - это довольно сложный механизм, который включает в себя компрессорную станцию и серьезную "умную" автоматику. Даже "рукастый" мужик-хозяин не осмелиться туда сунуться - при любых поломках или сезонном обслуживании надо вызывать специалистов, а эти ребята себе цену знают, и за 100-200 Евро с дивана не поднимутся. Известно, что чем сложнее механизм, тем чаще он ломается  [/QUOTE]
Вы меня просто убиваете.
Особенно " Известно, что чем сложнее механизм, тем чаще он ломается  "
Вот моя Toyota ездит 4 с лишним года без всяких поломок и приключений, куплена 2 -х летней. Мобильники не ломались никогда за 12 с лишним лет пользования, хоть и падали, в т.ч. и в воду, забывались в различных местах, замерзали, нагревались... Телевизоры в доме не ломались никогда. Лаптоп с мобильным подключением работает 2 -й год, пользуемся ежедневно вместе с детьми. (предыдущий все же сломался, после того, как очень сильно упал  )
При этом я человек, разбирающийся в технике на уровне домохозяйки. Даже ещё хуже : из тех, о которых инженеры говорят: " Техника в руках дикаря - кусок металла ".
Но я привыкла рассуждать по-другому - к дорогой технике обычно прилагается и гарантийное обслуживание . И мне не придётся уламывать никаких
" ребят " "подниматься с дивана" в случае чего.
|