Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2005, 08:32   #39
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от goodboy
XtreamCat, когда я модерирую сообщения форумчан я всегда это делаю курсивом и ставлю свою подпись. И ты не вправе редактировать мои сообщения в своих постах НЕ ПОДПИСЫВАЯСЬ при этом. Я это вижу во второй раз, и опять увидел случайно. И меня очень неприятнно поразил тот факт, что ты свои слова выдаёшь за мои. Тут многим известен мой метод модерирования, когда я дописываю курсивом примечание и подпись. Надеюсь, что в будущем с твоей стороны таких пакостей исподтишка не будет.

пост отредактирован в первоначальном варианте
http://www.russian.fi/forum/showpos...45&postcount=25
Уважаемый Goodboy! Все ведь относительно!
Давай мы не будем бросаться крылатыми и громкими словосочетаниями, вроде "пакость исподтишка"? Ведь теми же словами можно назвать то, как ты нагло исподтишка лезешь и исправляешь мои авторские тексты. С чего ты взял, что ты меня можешь исправлять, а я тебя нет? Ты лояр? Тогда покажи ксиву!
A теперь серьезно. Когда на форуме, который я модерирую возникают непредсказуемые вспышки гнева, грозящие перейти в оскорбления, я удаляю сообщения полностью, но не кастрирую их; как ты постуил в частности, - с моим...
И уж тем более, не нужно писать людям нравоучения столь же протокольным, сколь и кондовым курсивом.... Прости, если обидел. - Кот.

0

0