Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2005, 10:07   #23
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Порой намного лучше не знать человека лично - а только виртуально. Можно более откровенно высказаться, как в купе в поезде, в надежде, что больше не встретитесь никогда... А потом... былой откровенности не найти...
"Навру с три короба - пусть удивляются"...

Ты очень хорошо отметила. Только такое понятие, как вранье, здесь не уместно в принцие. В виртуальном пространстве, не следует сливать информацию о себе никому и никогда(если ты не дурак).
Актеры ведь тоже перманентно врут? Но мы же с удовольствием смотрим некоторые постановки и фильмы.
Все зависит опять же, - от цели посещения форумов... Здесь есть много одиноких или скучающих людей, которые ищут себе кампанию. Есть люди, которые хотят похохмить. Есть и такие, кто прожив здесь много лет, вдруг осознали, что им не хватает русскоязычного общения(обычно из глубинки Финляндии) и т. д...

На мой взгляд, на этом форуме не врет только один человек, с литературными способностями,- по кличке Шаман... И Анна Лескинен, с юридическим образованием, вторая....

Мне вспомнилась тема, которую когда то сам же и открыл. - "Как часто мы врем?"
Очень хорошо запомнился ответ фомабрута. - "Говорю правду, только в случае крайней необходимости." Мне больше всего понравился этот ответ и, это был самый честный и искренний ответ.

0

0