Россия хуже Морокко
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Кошмар!
И Вы туда отпускаете ,без себя...
В этих странах жизнь человеческая не ценится вообще...
|
Вы не смотрите русское телевидение??? В России не лучше! Я тут посмотрела пару днеи 1 канал, так хуже Морокко!
А про поездку, расскажу что у нас сын ездил с папои к моим родителям в 3,5 года. По дороге папа получил шраф за превишение скорости.
С папои каникули были толко неделю, потом он уехал обратно на работу. И ещё примерно полтары недели был один. Там конечно было много родственников. Но ребёнок тоскавал. Всю горкую правду мне рассказали толко на Новыи год. Как сынуля каждыи вечер плакал о маме. Особенно всё было плохо, у сестры, хот у неё ест и дети. Вечером вес махровыи халат был мокрыи. Я и сама рыдала и перезивала вечерами. Потом приехала я забират его, сын не отпускал меня никуда, дазе в туалет ходили вместе.  Тепер узе смешно рассказыват, тогда было очен печално, что подвергли сына такому испытанию. Хотели как лучше, что не надо летом в садик ходит (наш садик на лето закрили, дорога была очен длинная в другои).
На етот год ещё не решили что делат, так как садик закривают опят. Но ребёнок уже сам говорит что хочу, может решим если не так надолго.
У мужа родсвенники в Турции. Конечно я би не отпустила. По однои простои причине что ребёнок ещё маленкии и говорит не очен хорошо. Не хочу говорит на перёд, но может когда ему будет лет 6-7, тогда отпущу. Уже не будет такого распорядка дня. У мужа родители доволно таки пожилие и за ними за самими надо ухаживат. Даже поест приготовит, всё ляжет на плечи мужа. А ето уже не отпуск.
Вам посоветую поговорит с мужем о своих опосениях и послушат его ответы. Может всё не так уж и страшно?
|