|
От ФАРО и других обществ одна болтовня и ничего полезного. на собственном примере расскажу...
Как то года полтора назад был на лекции А. Лескинен в Инкерекескусе. Там она говорила о целях и задачах организации, о том как они помагают людям адаптироваться и ощутить себя полноценными гражданами, о том , что если с Вами что нибудь там плохое произойдёт, то ФАРО как единственный правозащитник(РОБИН ГУД эдакий) прийдёт на помощь. Ещё она говорила, что с любыми инициативами и предложениями обращатся и непременно помогут и будет всем нам счастье. Через некоторое время меня озарила одна хорошая мысль и со своей инициативой я обратился непосредственно в сам ФАРО... на что мне сказали прямым текстом что мне помочь не могут, но вы можете сделать свою СОБСТВЕННУЮ общественную организацию и заниматься. Ну хорошо!!! Я сказал.
А не подскажете как создать эту общественную организацию? от чего оттталкиваться и тому подобное...короче полный пакет вопросов задал...на что мне ответили, что и это они не знают..
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛАЖА ЭТИ ОБЪЕДИНЯЛЫ И ПРАВОЗАЩИТНИКИ..
|