Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2009, 21:03   #128
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
У меня нет другого ПСС... А ты что, прямо в оригинале читаешь..?
А с Лениным я и тут согласен... На то время врачи могли быть только "ГОСПОДА".. Оно и понятно... Ты думаешь, что прям сразу после октября 17, крестьяне и рабочие заняли все места врачей, учитилей, юристов, инжинеров...?
И не надо мне про "кухарку управляюшую государством"... Это такой же блеф и извращение всего, что было когда либо написанноек Лениным. Он то в как -раз писал обратное...

Отчего же не почитать то... ПСС на то и издавалась. А то что с Лениным согласен и высказывания его другие во всех смыслах, то понимаемо, там 70 лет целый институт с ЦК партии и комсомола работали, чтобы все высказывания дедушки в божий вид привести, чтобы народу не страшно стало, каков демон то. А только вот, закончилось все известным делом. Так у тебе - все видения, да видения, никак реальности не поверишь. Вот тебе еще ленинское, наслаждайся:

1 мая 1919 г. № 13666/2.

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.
УКАЗАНИЕ

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".

Как думаешь - воплотилось в жизнь то указание? Али опять клевета врагов?

0

0