Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2009, 00:46   #145
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Насчет цветочков не знаю, тебе виднее, какие он там любил и каким приспешникам чего ставят. Но вот тебя железно порадовать могу:

Кандидат на пост мэра Сочи Александр Лебедев установит копию памятника Воину-освободителю Таллина («Бронзовый солдат») в поселке Эсто-Садок возле Сочи. Об этом сообщил представитель избирательного штаба Лебедева.
По его словам, об этом Лебедев заявил на встрече с жителями поселка, где проживают этнические эстонцы.
«Копия памятника «Бронзовый солдат» будет установлена в поселке Эсто-Садок в середине апреля текущего года», - сказал Лебедев. «По моему заказу копия «Бронзового солдата» была изготовлена, но не установлена. После встречи с жителями поселка Эсто-Садок я принял решение подарить скульптуру эстонской общине Сочи», - добавил он. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/200...n_1348676.shtml

Волочкова, надо полагать, установит пуанты - для наслаждения всех любителей балета, а Луговой - стакан с полонием. И будет мэр Сочи Волочкова-Луговой.

Ну кому то полоний нравится, кто то от простой горилки тащится, а по мне хоть хрустальный фаллос пусть ставят.
Только проблемка то вот в чем, в России памятники ильичу взрывают, что бы стереть с лица земли память о виновнике гибели миллионов!!!! Нота бене!!! А вы (украинцы) ставите своим фашистам, которые повинны не в меньшем колличестве жертв,гибели собственных братьев. Почувствуй разницу, если сможешь.
Хотя спорить с тобой, себя не уважать. Извини, прекращаю. Кстати в Финляндии гранит потрясающий, так что присмотри для Адольфа, твоя Родина тебя не забудет

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0