Цитата:
|
Сообщение от klo
В прошлом году купила в Новодевяткино древовиднии пион, в аннот. написано что вырастет до двух метров и цветы красоты необыкновеннои.
|
хорошая тема, вот бы еще раздел заделать сад огород. Оно конечно в сети полно, но там все по-русски, в смысле даже удобрения такие каких здесь нет да и территориа российская большая. а с болезнями по-фински вообще тяжело
я собственно о чем, сада своего пока нет, но очень хочется, вот интересуюсь пионами, но начиталась в сети и поняла, что не простое ето дело, но все же надежда еще живет особенно если наидутся специалисти среди местного населениа и поделятся опытами, там как то все сложно...
то Кло. что с посаженным пионом? прижился? цветет?
Гладиолусы тоже хочу посадить, хочу в горшок большой, но страшновато, потому как не знаю. Вот например в российи у подгнивших луковиц гнилцу срезают а ранки зеленкой обрабатывают, а здесь? В россии вообще гладиолус многолетнее растение, а в фи, опять же начиталать местные садоводницы не связываются с многолетием, а жаль. но ето отзывы аборигенов...
вообще весна, кто что сажать собирается, чтп б не в магазине а самому взрастит? я вот на календулы посматриваю, для начинающего садовода вроде подходяще.
|