Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну что я говорил про большевицкие приемы - налицо. Из всего тобой сказанного, ...
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Большевики в совершенстве владеют искусством вести спор так, как удобно только им. Здесь и моментальные обвинения оппонента, мелочность в оценке значимого факта, голословные обвинения в незнании предмета, ссылки на все возможные и невозможные источники, а главное, - увод от основной темы либо обсуждаемого факта и ответы на самим же поставленные вопросы. Знаменитая поговорка - "а у вас негров вешают" как раз из той оперы.
.
|
А, оказывсется вот это всё же про меня...?
Ой не могу...

, умора...
Это гдей то я уводил от темы.., где ссылки на неизвестные источники..., обвинения.., не говоря "а у вас..." ???
Я в этой теме, успевал только раз за разом опровергать вашу с Санычем гнусную клевету высасанную из инета... Находил готовые ответы, на конкретные фальсификации или выдранные из контекста фразы, искажающие смысл сказанного...
Да ты и Саныч уже и сами это прекрасно понимаете, только крыть больше не чем...
Ваши из рукава вытягиваемые Джёкеры, на поверку оказывались битыми шестёрками...

И потом, изходя из этой характеристики, так ты и есть - большевик, даже фейс не сменил...
А меня бы туды не взяли... Я страшно не десцилинирован, имею сугобо личное мнение на тот или другой вопрос, не вписываюсь в рамки демократического централизма, трудно вписываюсь в рамки устоев, склонен к еденоличию, не подлежу дрессуре.., корочше - кот, гуляющий сам по себе...

Однако, я страшно ненавижу перевёртышей, коньюктуру, марионеток, людей не способных видеть дальше своего носа, и карьаристов и рвачей, готовых пойти на любую подлость, ради собственного обогащения, популизма и сиюминутных выгод...