Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2009, 07:25   #185
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letthe
Ну вы напрасно тут стебётесь....США действительно распадутся - к 15-ому году примерно. Сейчас это видно,как день.
Да и насчёт вот этого:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/34278/

Забавная страница - ни дать,ни взять. Но по сути то многое верно. Не ожидал,что такое могут написать.Особенно точно подмечено следующее:
"Это может подтвердить любой опытный педагог. Избалованный ребёнок мало того что вырастает сволочью — он прежде всего оказывается сволочью по отношению к своим любящим и балующим его родителям. А ценить и любить он будет только тех, кто относится к нему жёстко, чьё внимание надо заслужить, заработать. Особенно же он будет лебезить перед теми, кто вытирает об него ноги. "

Сейчас на меня опять накинут ярлык "путинист"....Хотя всё совсем наоборот. Просто "ура-патриотам" хочется сказать - не жалуйтесь вы на судьбу. Ежели считаете свою страну такой хорошей - терпите за все благодеяния. Ведь в этом во многом удовольствие и есть для русского человека - сделать что-то,а потом сидеть и ждать благодарности,после чего возносить руки к небу с припадками,типа,: "Ах бедный я и несчастный!" Согласитесь - в этом есть свой кайф. Только вот он,к примеру,не по мне...

А с другой стороны сидят якобы "образчики истинной демократии",которым только и надо,что лить грязь. Всё верно - сами из грязи вышли,и других надо замарать,чтобы о них позабыли - кто они и откуда....
Эх,всё так предсказуемо...

Ясный перец распадутся, как уран с цирконием, тока вот когда - в 2010 или в 2015. Подскажите, пож, точнее - надо бабло врочно выводить в зону мексиканских интересов.
А что касаемо педагогических исследований (надеюсь, что это секретные разработки папы Макаренко), то вот, не ясно, что все так волнуются за мальчика Агеева? Исходя из предложенного педагогического постулата, все должны были только поддержать его папу и маму. Странно, что происходит наоборот

0

0