Ну вы напрасно тут стебётесь....США действительно распадутся - к 15-ому году примерно. Сейчас это видно,как день.
Да и насчёт вот этого:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/34278/
Забавная страница - ни дать,ни взять. Но по сути то многое верно. Не ожидал,что такое могут написать.Особенно точно подмечено следующее:
"Это может подтвердить любой опытный педагог. Избалованный ребёнок мало того что вырастает сволочью — он прежде всего оказывается сволочью по отношению к своим любящим и балующим его родителям. А ценить и любить он будет только тех, кто относится к нему жёстко, чьё внимание надо заслужить, заработать. Особенно же он будет лебезить перед теми, кто вытирает об него ноги. "
Сейчас на меня опять накинут ярлык "путинист"....Хотя всё совсем наоборот. Просто "ура-патриотам" хочется сказать - не жалуйтесь вы на судьбу. Ежели считаете свою страну такой хорошей - терпите за все благодеяния. Ведь в этом во многом удовольствие и есть для русского человека - сделать что-то,а потом сидеть и ждать благодарности,после чего возносить руки к небу с припадками,типа,: "Ах бедный я и несчастный!" Согласитесь - в этом есть свой кайф. Только вот он,к примеру,не по мне...
А с другой стороны сидят якобы "образчики истинной демократии",которым только и надо,что лить грязь. Всё верно - сами из грязи вышли,и других надо замарать,чтобы о них позабыли - кто они и откуда....
Эх,всё так предсказуемо...