Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
Ну, я так понимаю, ради Пятницы. ((=
2 Zolushka: А где вы видели концерты, которые начинались ровно по расписанию? ((=
Про музыку, под которую нельзя танцевать.. Ну, не знаю, надо было стоять возле сцены - там все танцевали.  Конечно, под тумц-тумц оно привычнее, наверное.. хотя я вот не умею. (=
Борща не видел, так что от комментариев воздержусь - лично я был большую часть времени внутри зала. Да и чего там было по холлу шататься, не понимаю.
Просто нужно было запастись терпением - насколько помню, WK вышли где-то в районе половины первого, а пятница - около 2-х часов уже..
Но ессесна, на вкус и цвет фломастеры разные. 
|
Видела-видела!
По расписанию, ну или с опозданием на час... Но не так. Про музыку, речь шла о той, которую диджей крутил до финнской группы - если заставляете людей ждать, то хоть музон нормальный пусть будет! Терпения у меня не хватило - больше трёх часов шаманской музыки мне было достаточно! После захотелось натурально СПАТЬ!!! И не только мне..
Для чего было морочить голову с девяти часов? Чтоб выпивки народ купил от безделья больше и кассу пополнил? Грустно. И это вы называете концертом??? 
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|