Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну а как можно любить людей, которые бесконично поливают свою; пусть бывшую) Родину дерьмом. Разве можно уважать человека который на каждом углу обсирает свою собственную мать (пардон за пафос). К счастью таких не очень много  А к нормальным людям, что финны, что немцы, что чехи, да кто угодно- относятся совершенно адекватно. Чему я являюсь очевидцем и свидетелем.
|
Соглашусь с тобой в главном. Однако следует сделать и пометки на полях. Мне впадлу асоциировать принадлежность к родине факттом: признания заслуг сталинского режима. Хотя к самому сталину и мафиозной структуре, которую он создал: отношусь не без уважения: очень напоминает вырывание из нищеты в "князи" сицилийских братков: много схожего по бешенности и беспределу. Этот кавказский гадюшник в Кремле: тоже тогдашний социум породил.
А что касается самой темы, то я вдруг понял, что тоже не люблю россиян.  Судя по многим темам на данном форуме, большинство россиян: как раз от всего сердца: подтявкивают русофобам и их настроениям при том, что сами: лучше русского языка никакаким другим: не владеют, а стало быть обсирают самих себя идиоты.
|