Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Солнце, ето все конечно нехорошо. но ето с твоей позиции нехорошо. потому что у тебя другое видение мира. а у женщины, которая в собственности семьи всегда, не возникает мысли, что ето, дескать, плохо. она ничего другого не видела и не знает. другая ситуация, если ети женщины сами решат, что желают чего-то другого. ну тогда их право бороться за права, доказывая, что не верблюды. в любом случае, кто как живет в своей собственной стране - ето не наше дело.
|
В своей стране- ну смотря какое дело

)))) Я так в общем не о конкретной стране, и Чечня вроде к России относится. Ты не совсем права. Дело в том что как бы им мозги с детства не промывали, они понимают (все или не все не знаю, но есть такие которые понимают) что судьба их ужасна. Например девушка учится и хотела бы дальше учитья, но родители решили её выдать замуж. Она не хочет замуж за незнакомого человека которого увидит только на свадьбе, она хочет учиться. Но ей ето право не дано. Учиться и быть замужем она не может, она должна в служанках у мужа быть. После замужества она становится имуществом мужа, которых может её избивать, она может тихонько плакать, но не может уити, как бы она этого не хотела.
Кстати о том что за невесту платят. В Индии вообще ужасные вещи происходят. Мать мужа обливает например его жену кислотой какой-то. Не помню как называется, но кожа вся в неизвестно что превращается. Девушек убивают, что только с ними не делают, чтобы жена умрела, а муж смог снова взять новую жену и опять получить за новую жену калым(ето я с Масяни списала, коточе говоря выплату за невесту).
И еще знаешь многии думаю вот например в Фи идет семья, муж и жена, вот вроде счастливыми выглядят, значит все хорошо у них. Только не понимают, что ето русская или финка может на людят свои чувства показать, а у других ето невозможно. Они всегда будут выглядеть одинакого, хоть их и выдали замуж за незнакомого им человека, без их желания на брак. Многие еще заблуждаются в том, что любовь мол у всех одинакова. Ерунда ( хех, я конечно не больше всех знаю, хотя пишу как то очень строго

))))) ето, отец любит свою дочь, но убивает её если она якобы или деиствительно сдалала что то что что повлияло плохо на честь семьи. Брат тоже самое, любит, но убивает. Мать любит дочь но отдает её против её воли (и уж дома они при родителях могут и поплакать и сказать что не хочет замуж) замуж. Муж любит жену но берет вторую жену, и всех он их любит хотя познакомился только на свадьбе.