Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2003, 12:40   #4
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
Заходит в трамвай дед,трамвай трогается резко,дед падает.Так НИКТО!кроме бангладежцев и меня даже не встал и не помог поднят` деда с пола!!я так полагаю,что в России осталис` какие то элементы сострадания у народа благодаря православной религии-все таки она первоначал`но более человеколюбивая,что ли...

Нас всю жизнь учили - коллективизация, колхоз, парт собрания, вот и развитой у нас дух коллективизма и помощи окружающим и детям это своим прививаем - в хорошем смысле. Меня мама с папой учили, в школе учили, что старым слабым, детям, да и просто обыкновенным людям надо помогать и по мере возможности никогда в этой помощи не отказывать. У нас даже на экзаменах как не фиг делать можно подсказать товарищу!
А запад - так он дикий...кончились времены викингов, каждый сам за себя, иначе не выживешь! А на экзамене фин пойдет и нажалуется на тебя ассистенту, что мол сидят там те и треплються. И правильно сделает! Он сам мучается, а вы тут колхоз развели!
Не знаю какой строй в Бангладеше, но видимо им тоже повезло с воспитанием ))

Цитата:
Что побудило талантливую программершу,из хорошей семьи, чей счет составляет порядка 5 000 000 евро( в пересчете с марки

может подскажите, ГДЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПРОГРАММИСТЫ МОГУТ СРУБИТЬ СТОЛЬКО БАБОК?

0

0