Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2009, 21:06   #33
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Russel
Вот оно!

RAID что такое? я не лазил туда, я поэтому и парюсь, что всё работало на предыдущей "мамке" и с более плохой видюхой! А тут апгрейд - даунгрейд получился.
Где то что то чему то мешает! Сейчас например, после переустпновки всех вышеперечисленных дров и програм у меня не выводиться звук во время просмотра видио через SPDIF! А звуки винды есть!

а вы использовали режим Dual view а мне надо клон, телек в др комнате, иногда хоцца и на мониторе посмотреть что нибудь. Напоминаю, что раньше работало!

Что делаем? Можно по подробнее какая у вас система , винда, и как вы настраивали ?

КИТОШ!

RAID это когда набор винтов работает параллельно, т.е. к примеру надо записать 100кб, в случае с RAID можно к примеру записать на 4-е диска одновременно по 25кб, что на много быстрее, плюс к тому контроллер имеет свой кеш, что дает дополнительный прирост производительности. В принципе RAID можно построить на контроллере мамы, но это менее эффективно, потом встроенный контроллер кушает ресурсы основного процессора, на сколько он будет хорош, не знаю.

И дуал и клон у меня работают нормально, система Виста. Ничего особенного я с системой не делал, все обновления всегда гружу. У меня есть подозрения что мое отсутствие тормозов связано с быстрой дисковой системой, при монтаже это очень важно.

0

0