Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2009, 19:34   #230
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aalissa
Ми тоже новички в делах садових. От прежних хозяев нам досталос много-много роз, и огромний куст пионов. Я таких пионов еше не видела, больше метра висоти и огромние цвети, красота неописуемая. Летом постараюсь виложить фото. Особо за ними не ухаживаем, удобряем обичними удобрениями для цветов.
Уже зацвели крокуси, пробиваются тюльпани. Я осеню посадила новие сорта тюльпанов, темно фиолетовие и красние с белой бахромой.
Сажала прошлой весной лилии, одна зацвела осеню. А вот с семенами у нас вишел прокол. Все цвети которие посеяли в горшки, взошли ,а потом пропали.
Решили покупат готовие, в горшках.
Муж сеял базилик в тепличке, потом не знали как от него избавится.Виросло болше чем надо.
Уже надо заниматся розами, подрезат, удобрят.
Я ранше никогда не думала что можно получат столко удоволствия от работи во дворе. Ура! Дождалис. Пришла весна, будем експериментироват с новими цветами.

У меня много роз, но, наверное, рановато их ещё обрезат´... Вдруг морозы. Наши-то ещё все в снегу, так что ждём, когда потеплеет.
А лилии я обожаю! Все, что в Финляндии продают, у меня на даче. Немного ухода и цветут один сорт за другим. Очен´благодарные цветы!

0

0