Цитата:
|
Сообщение от jtrue
С семенами тут не очень - дорогие и выбор маленький. Единственное что покупала - в ЛИДЛЕ редиску, настурцию, душистый горошек. Сортовых петуний нет нигде. Приходится покупать в Питере. Рассаду продают дешево, но всего три -четыре вида. Ампельные только готовые в кашпо - очень дорого. Вот и вожусь с февраля с рассадой. Балкон небольшой, но очень хочется цветов летом. Огород взяли , чтоб травы свежие были к столу, в прошлом году отлично рос укроп, кинза, петрушка , щавель. Нынче будет эстрагон, майоран, любисток, сельдерей. Но боюсь, я и огород засажу цветами)))
|
Мне кажется Вы ошибаетесь  . Выбор тут огромный, цены иногда удивляют, но всегда можно найти варианты. Ампельные растения продают не только в кашпо (это для любителей быстрой красоты  ), но и в рассаде. Я видела спускающиеся лобеллу, петунию, карпатский колокольчик, фуксию, ромашку, герань, да и других не мало. Сама покупала фуксию в прошлом году 3 штуки по 3.90, вырос огромный цветок и цвёл до морозов. Из магазинов рассады мне нравится Мухевайнен. Кстати сортовой петунии выбор тут есть, видела в Плантагене, но дорого.  Продаётся и в рассаде. Например такая:
http://www.puutarha.com/Tuoteluette...p?OS=16&tr=1115
|