Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2009, 12:28   #985
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ну вот..опять не удержалась...
Маленькое наблюдение.."Глаза"

То ли наблюдательность притупилась, то ли проблемы замучали...
впрочем, новые маленькие наблюдения..
Весна.
Раннее утро разбудило меня шаловливым солнечным лучиком, который неслышно пробрался между штор на окне, скользнул по подушке, пощекотав мою щеку и настойчиво и ярко светил в глаза. Проснулась...В приоткрытое окно было слышно веселое щебетание птичек.
-Какое счастье, как будто переговаривались они..опять весна, тепло, солнышко ..
Капель за окном отбивала свой радостный ритм удивительной весенней мелодии..

Весна.
Прекрасная погода манила на прогулку. У входа в подъезд меня встретила счастливая надпись на асфальте, огромными белыми буквами было написано:"МАЛЫШ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" И хоть, понимая, что не мне написал эти слова влюбленный юноша рано утром, я была счастлива. От того, что весна, от того, что солнышко , от того, что пробуждается вся природа, и от того, что хочется просто жить...

Весна.
Зная, что предстоит долгая поездка на трамвае, я удобно устроилась у окна, чтобы посмотреть на весенний город..Вокруг переговаривались люди..Кто то тихо делился домашними проблемами, кто то громко обсуждал последние новости и кризис.
Вдруг, все притихли..Я отвлеклась от просмотра городского пейзажа. В начале вагона стоял высокий симпатичный юноша, в руках у него была гитара. Чистым, высоким голосом он запел песенку.."Ветер в голове, а я влюбленный..."
http://www.youtube.com/watch?v=JZAVhNunWfY
Завороженные пассажиры слушали. Спев всю песенку, юноша слегка поклонился и улыбнувшись, на остановке вышел из вагона...Некоторое время стояла тишина, было слышно только постукивание колес, затем все снова заговорили, обсуждая домашние дела, последние события, кризис....

Весна!

0

0