Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2009, 21:48   #29
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Дорогие друзья!
Всем спасибо за советы!
Честно говоря, я спрашивала именно то, о чем я спрашивала! - а именно, - где прямо принимают в Москве финскую страховку.

Обо всем, что выходит за пределы этого вопроса, я сама могу с удовольствием проконсультировать! (это касается поста господина Сухова). Кстати, к его сведению, страховой случай по маткавакуутус за границей не предполагает омавасту.

К тому же еще кстати добавлю, что несравненно лучше получить квалифицированную помощь в хорошо оборудованной клинике бесплатно, чем в таковой же оставить тыщенку евро, терзаясь сомнениями о том, что об этом подумает страховая компания ( и в таких передрягах я бывала, однажды пришлось платить даже больше тыщи - а ведь это совсем не предел, если кто знает,сколько стоит день пребывания в стационаре!). А вот еще в моей жизни был случай, когда мое лечение стоило больше 30 000 евро,- и , к счастью, в клинике принимали мою финскую страховку! (не дай бог никому из вас повторить мой опыт, конечно).

Развивая сообщение Аванты, сообщу всем интересующимся, что первая, скорая и экстренная медицинская помощь ПО ЗАКОНУ в россии оказывается БЕСПЛАТНО любому иностранцу, а последующее лечение - уже за счет самого иностранца.
Так что с законом в руках в Москве можно смело выходить на улицу!
Всем удачи!

Удачи Вам и крепкого здоровья!

0

0