Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2009, 21:47   #1
yannara
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Атопическая кожа (у взролых)

У меня уже многие годы были проблемы с кожей над глаз и на руках (в згибаймом месте). В дедстве был диятэз. Сейчас эта проблема возврасла, так как у меня появилась во время зимы восполение кожы на шее. А так же ситуация на руках стала хуже. У меня алергия на березу, то есть siitepölyallergia, но это не умеет помойму большого отношения, так как все ухудшилось зимой.

Пошел 2-3 месяца назад первый раз к врачу по этоц специальности, он мне прописал какой-то сильный антибиотик, которой я принимал по 6 таблеток в день, и порция уменьшалось в течении двух недель до 2 таб. За это время все прошло, но как кончился период принимания лекарства, болячка обратно так и востановилась.

Долго нечего не делал по этому поводу, только мазался всяким, а это не помогает. Сегодня пошел к врачу, оказалась русская. Она начала говорить про грибоу в желудке, про клизмы итд. Паказания на грип (hiivasieni) даже брать не стала, просто прописала лекарства. Я стал совниваться в этом, и в другой частной полекленике назначал время сного у врача специалиста по коже. Тот полностью отвергнул все лекарства прописанные русской, сказал что это "русские штучки". Прописал мне подобный антибиотик как и первый врачь, только принимать его надо по другому - реже и дольше.

Незнаю чего делать, бесит что не кто нечего не знает. Могу написать названия лекарств, если это вам что-то скажет.

-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.

0

0