Цитата:
|
Сообщение от bjanka09
Интересно, почему синяки? Мне косметолог объяснила, что колоть будет на глубину, а не в кожу. Так же она сказала, что в местах уколов, т.е. глубоко будет болеть. А вам, Габи, каким препаратом делали?
|
Ну на какую там глубину особо  Конечно не поверхностно обкалывают, но честно говоря не знаю на какую глубину там входит игла.
Уколов - проколов множество. Делают специальным "пистолетом" или простым шприцом у кого "пистолета" нет. У косметолога пистолет как-то раз был в ремонте, так мне показалось что шприцом гораздо неприятнее. Опять же на "пистолете" можно выставить глубину, а шприцом - ну как рука пойдет у косметолога.
Я делала давно, и в Санкт-Петербурге, может здесь и сейчас все делается по другому 
Могу только говорить за себя, как было. Синяки были, по мере возрастания кол-ва процедур процедура проходила болезнее т.к. уже шло по синякам.
По поводу препарата - не знаю имеет ли он точное название. Там был комплекс - коктейль из нескольких наименований. Я в медицине плохо разбираюсь, а вот к косметологу, что делала мне процедуру ходила до этого уже много раз и всегда была ее работой исключительно довольна.
|