Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2005, 15:46   #72
vaka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от GET
Зависит от поломки, конечно. А если у тебя двигатель стуканет, сколько отдашь? А я своими глазами видел отечественные двигатели с торчащими из блока шатунами.
А лечение твое после простейшей аварии сколько будет стоить? Всю жизнь на лекарства будешь работать. Это спор до бесконечности. Нравится на Оке кататься, катайся. Только она у тебя почему-то в теплом гараже зимует. Не заводится зимой? Или сгниет? Машина как раз зимой и должна эксплуатироваться, чтобы не мерзнуть на велосипеде.

А если у тебя стуканет? Ты машину в утюль свезешь? У меня таk приятель и сделал кстате. Машинка была Нисан твоих любимых годов.

В авариях был на классике, взад вьexал Краз. Эта такая большая машина. Сколько лечение? Честно, твой юмор не понятен. Да несколько. А вот два крыла и крышка багажника даже восстановлению не подлежали, фонарь разбит так же был.

Это не спор, в данном случаи это были цифры. Ока я вижу тебя задевает. Ну ну.
Где она у меня сейчас, тебе то что? И кто тебе сказал что она в теплом гараже? Слышал звон да не знаешь где он. Машина должна эксплатироватся, когда она тебе нужна, и не надо навязывать свое мнение.

Так для информации, окраска катафарезным методом, гарантия 5 лет, оборудование немецкое, ну надеюсь хоть про фирму DURR слышал. Даже если и предположить, что сгниет, то железо копейки стоит.
На будущие, для Оки есть специальный топик, если есть что по делу то лучше все таки туда писать.

0

0