Цитата:
|
Сообщение от Kri
мне показалось, что ты описал одиночество как удел человека со сложным характером, т.е. когда человек настолько не работает над своими недостатками, что остальным трудно с ним быть, страдают от его пороков, таких как эгоизм, ревность и остается вот это самое одиночество... а я имела в виду одиночество, когда у человека достаточно внутренних ресурсов с этим жить и даже получать от этого пользу, внутренне расти и не роптать, не пытаться спастись от этого с помошью материального мира
|
Переведу все на свой простой язык,можно?
Ты поняла меня так,что если чел полный лузер и отстой,что ничего с собой поделать не может,не в состоянии обуздать своих червей и с ним по доброй воли связываться никто не станет и оттого он одинок.Так это верно.Тут не поспоришь.Но как правило, такие редко принципиально одиноки.Рядом им подобные.Они как магниты притягиваются.
Ты-же хотела сказать про то,что если есть тараканы в голове,и ты с ними живешь в мире и никого рядом других,с насекомыми в башке, видеть сама,добровольно не хотишь,то все ништяк.Ты не лузер,а сам выбрал этот путь одиночества.Добровольно отказался от компании умалишенных.Так то достойно.Только тяжко.Силы нужны,что-б только самого себя терпеть и ни на кого своих ползучих гадов не навешивать.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|