Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2009, 03:02   #9
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
Я слышала про все эти явления, но как то это все мне странно.

На самом деле я не люблю одиночества, мне важно что вокруг меня близкие друзья, я люблю общаться с родственниками, да и потрахаться - дело хорошее. И тем не менее мне обычно очень приятно пообщавшись с людьми вернуться домой в пустую квартиру.

Зачем кто то живет с козлом или козой, мне совершенно непонятно. И с нормальным то человеком надоедает, у уж с козлом, наверно, тем более.

Что касается отчаяния в баре за час до закрытия, то мне кажется это больше мужское явление. Многие мужики если уж решили снять кого то, то не хотят из бара без этого уходить. По моему женщины к этому не так серьезно относятся, и уходят спокойно домой с мыслью, что не дали сегодня так дадут завтра.

В общем одиночество - дело вкуса, я лично его не люблю, но наличие или отсустствие собственного мужика на мое ощущение одиночества мало влияет. Мне друзья важнее.

Ха...здесь особая "жизнь" за час до закрытия бара.Любая,даже самая забулдыжка становится королевой,т.к. спрос значительно превышает предложение.Поначалу шокировало.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0