Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2009, 19:11   #20
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
а у меня нет вопросов к президенту, то есть есть конечно же, но в большинстве случаев они сводятся к одному "когда мы перестанем воровать - у людей, у государства, брать взятки, подделывать документы?!" ну не может президент сказать, когда простой народ перестанет воровать, нееее мооожеееет! от нас это зависит, а природа человека порочна, была есть и будет.

в своё время мне пришла повестка в суд о неуплате налогов, это бедной то студентке, прийдя и прочтя документы я увидела, что по документам мне в 15 лет было выдано свидетельсто о предпринимательстве под мой номер паспорта, но не мой адресс и телефон. на мой резонный вопрос "какого вы меня вообще сюда вызвали, если даже по бумагам видно, что на момент начала так называемой предпринимательской деятельности, я не только была несовершеннолетней, а вообще не имела паспорта?!" мне ответили "то есть ты обвиняешь налогового инспектора в том, что она за взятку это сделала?!" меня такой ответ даже в тупик поставил, я им факты, они мне бред. так вот, и при чём здесь президент?-а ни при чём! это людской алчный фактор, независящий от власти.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0