Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2009, 16:27   #55
sergei
Registered User

Проживание: Lahti
Status: Offline
Вот тут решил описать способы заправки для принтеров канон стоят mp150 160 и 210 и 220 ну вобщем на многих чернильные катриджи 40 41 или 37 38. Вобщем очень удобные катриджи для заправки вот только последнее время они стали немного меньше выдерживать заправок чем хотелось бы. Покупаеться набор для заправки там находиться шприцы с чернилами. Либо береться покупаеться в аптеке шприцы примерно по 10 мл больше не стоит. Буду описывать на основе pg-40 вынимаем из принтера если у вас в ноборе для заправки есть зажим для катриджа устанавливаем его туда снимаем наклеику сверху принтера и там видем маленькое отверстие для воздуха вот туда и заливаем чернила порядка десяти милитров не надо переливать если пошло через верх немного откачаиете. потом приклеиваем все на место. ьберем чистую салфетку или тволетную бумагу и протираемсопла катриджа конечно выташив его из держателя. затем устанавлеваем в принтер. Но конечно же он скажет что чернил нет и надо заменить нажимаете на кнопку с треугольником и удерживаем порядка 10 секунд ели не ошибаюсь (если кому требуеться могу посмотреть в моих бумагах). Принтер будет говорить что невозможно опознать уровень чернил но будет печатать пока снова не кончиться чернила (И ПОМНИТЕ ЗАПРАВКА ПРИНТЕРА НЕ ОРИГИНАЛОМ СНИМАЕТ ЕГО С ГАРАНТИИ) но и не трудно подсчитать сколько стоит новые катриджи и нужна ли вам после этого гаранития. кого интересует более дитальный расказ про заправку пишите.

0

0