|
Спасибо всем ещё раз за участие...
Сегодня первый день работы прошёл...ноги ноют, но думаю...ладно пройдусь...свежий воздух...Опять приближаюсь к тому месту стороной...к детской полощадке...даже не вижу её...а начинаю плакать...тушь на глазах...и слёзы льются...видимо подсознание срабатывает тут же...Разумом понимаю...сердцем не могу согласиться с происшедшим...
Иду...и вдруг приказываю ( не знаю кому): тааак давайте ка обратно раскачивайте своё колесо времемени! Кто это придумал, что оно только вперёд крутится и изменить ничего нельзя...? Назад слабо да? Ну у меня развернулась фантазия...и я умудрилась нафантазировать много интересных вариантов разкрутки этого колеса...
Рассказала дома...мои офигели..."ну говаорят...так недолеко и до мамонтов обратно докатиться!"
А я говорю:"Так и ничего плохого. Докатились и опять вперёд покатились...опять до сегодняшнего дня докатимся...а по дороге можно подольше покрутиться на самых любимых моментах жизни..."
Короче нам даже весело стало и посмеялись со слезами на глазах.
Блин! Вы только не подумайте, что я того...Просто видимо мне надо протестовать против реалий так долго и настойчиво, пока я из сил не выбьюсь...А до тех пор...НЕ МОГУ СМРИТЬСЯ!!!
Я из этого Бога всю душу вытрясла бы, если б могла только дотянуться до оного...
Эх незедача...
|