Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2009, 14:51   #25
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aleksey-777
Моя девушка проживает сейчас в Суоми уже 4-й год.У неё на данный момент статус В,скоро возможно получит статус А.Я нахожусь в России,но очень хочу переехать к ней..Мы хотим расписаться..и остаться в Суоми.Сначала Я хотел поступить на учёбу,но сейчас вроде все пособия отменили..на работу тоже сейчас не просто устроиться,чтобы получить рабочую визу..После расписки,ещё около года будет рассматриваться вопрос о выдаче мне визы..Поскажите как правильно сделать??
Заранее благодарен!!!

Если ваща девущка полу4ает зарплату хотя би 1950 £ в месяц грязними , то проблем c ващим пребиванием тут не возникнет, т.к. она гарант ващего прозивания без проблем... Ви просто будете в полнои зависимости от нее...Ну, и если она вам доверaeт ( а ето зна4ит она гарантирует рещатй все !!! ващи проблеми), то у вас нет проблем...Зенитес'... А при зелании, ви тут зе наидете какую-то работу, хотй ето и трудновато будет без знания язика...А вот на корабли дазе убиратйся не принимают без 3-го уровня... Но, наити работу , поднапря4йся немнозко - мозно... коне4но не супер- без язика, но мозно... Уда4и вам...

0

0