|
У меня тоже вчера настроение немного омрачилось когда Лапуня меня неожиданно "укалола"-ещё напиасла про антодепресанты на которых сидела супруга Форда-ну это когда было-то,всё-равно что вернутся в 70ые и побежать к зубному-разница в таблетках тогда и сейчас просто день и ночь.Я вам расскажу кое-что на тему страданий, только вы меня не ругайте-это никак не относится к написанным до этого сообшениям о потере близких. Несколько лет назад в США одна 18летняя латиноамериканка (она была там на учёбе)ехала с друзьями в машине и в них врезался 17летний нетрезвый парень. Все кроме той девушки в машине погибли на месте а сама она на 90%обгорела. О ней даже в российских новостях говорили. Можете представить какого ей-руки ноги обрубки,лича просто нет:вместо носа дырка,нет ушей,зрачков...Год назад показали ток-шоу с её участием-там зрители так плакали и среди них сидела мама того парня по вине которого трагедия произошла(ему дали 5 лет),она вышла к девушке,взяла её за культяпки,обняла и стала просить прощениния.Та девушка тогда сказала что зла на её сына она не держит и заплакала. Девчонки,вой-плачь стоял просто непередать,в телевизоре плачут-мои финики перед телевизором тоже.Я это пишу не испугать вас,просто теперь когда мне плохо или мои начинают страдать-я напоминаю своим про ту девочку,которая пожить-то толком не успела и теперь нисмотря на такие неисправимые увечья продолжает верить в лучшее...
А когда теряем близких....лечит время и забота близких и друзей-мама очень благодарна подругам которые были в тот момент всегда рядом,говорит что была от шока потери просто год в трансе и еслиб не дети и друзья....жить ей тогда просто нехотелось.с работы придёт таблеток наглотается и спать спать спать,насильно заставляли есть. Однажды меняла стоя на стуле лампочку и грохнулась в обморок-упала и лицом задела комод-чудом не покалечилась,рассекла себе сильно только подбородок.
|