Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2009, 09:41   #50
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Всё это говорит о том, что у родителей с ребенком нехорошие отношения. Уж не знаю, в чем причина, в том ли, что за волосы тягают, или может еще чего делают... но ребенок явно родителей боится и ему не комфортно с ними! Задумайтесь сейчас! Ведь если ребенок после школы не идёт домой и не говорит об этом родителям, хотя они просят говорить (ведь это обговаривалось?) - значт таким образом он выражает свой какой-то протест, недовольство, или же просто не хочет идти домой.

То, что эта история произошла - это место очень сильно задуматься над Вашими методами воспитания. Здесь суть не в том, кто был прав а кто не прав именно в этом случае, здесь суть в том, что ребенку не хорошо.

Нииииикааааа!!!!! ребенок это личность, самостоятельная, непохожая на родителей, личность! а если еще и избалованная - мама не горюй
честно скажу, с моей точки зрения, ребенок пришедший после нескольких часов мотания чёрти где с синяками и сказавшый, что упал с камня, не есть повод ехать с ним в полицию и больницу, если ничего нет серьёзного. в моём детстве у меня были одноклассники с так называемой "свободолюбивой натурой", после школы, не смотря на все увещевания родителей, домой не шли, а вот не хотели, хотели пойти на цирк/новую стройку/сад с яблоками/новую собаку того мальчика посмотреть, а приходя домой врали. когда выросли просто шли по просьбе родителей вынести мусор, встречали друзей и ... возвращался дня через 3, и не от того, что дома было плохо, а от того, что где то ему больше нравилось, а родители просто золото были, пальцем никогда не тронули. и в 7 лет дети не настолько неразумны и малы, как мы любим себе представить.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0