Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2009, 12:37   #155
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от River
О! аналогичная ситуация была в моем светлом детстве: шли с поружкой домой... вдоль реки, а то и по льду. ОНА провалиалсь под лед.. поехали ко мне домой - к себе она боялась. Мы ее отогрели как-то и т.п. на след.день она не пришла в школу, но пришла ее мать. О чем-то пошепталась с нашей классной, сташно глядя в мою сторону)).. через день родительское собрание на тему того, как Я СБРОСИЛА ЕЕ С МОСТА В РЕКУ!... моя мама пришла и спросила тихим голосом - это правда? на что я ответила: Мам, сам подумай, с моста до реки лететь метров 6.. внизу камни! чтобы от нее осталось???.. МАМА ПОВЕРИЛА МНЕ. а с подружкой той я больше не ходила домой)))

Все такое дети придумывают от того, что боятся реакции родителей! Поэтому очень глупо нагонять на детей дтрах наказания! Страдают только отношения. То, что напартачил- он и сам знает. И партачить будет тоже, все равно.. Но лучше уж пусть домой идет без страха... Я понимаю, что нервы и все такое, и ситуации разные, попробуйте думать больше на глобальном уровне. Попробуйте в шкуру ребенка войти

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0