Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2009, 13:05   #174
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Status: Offline
У нас случай был месяца 2 назад. По поводу моего "воспитания" моего же ребёнка.
Звонит дочкин папа её учительнице, спрашивает как учеба и поведение у дочки.
Та ей говорит: "Ведет себя ужасно! По написанию финского языка - покатилась вниз. Не слушается. Рассказывает ужасы про кошмарные сны, что её маму сьел крокодил... Зато по математике на 2 класса опережает одноклассников. Машина мама наверное не интересуется учебой дочки, так как не звонит в школу"......
После разговора папа, ЕСТЕССНО, перезванивает мне! Цитирую: "Алина....пииииииииип...... что за пиииииит твориться? Почему ты позволяешь смотреть Марии КОШМАРЫ на ночь???? Ребёнку сняться кошмарные сны о твоём УБИЙСТВЕ!!!! Что у неё с уроками, почему правописание финского языка скатилось вниз?????? Почему ты НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ её учёбой??????"
А я сижу на работе, ем персик. Подавившись персиком на такие заявление я перешла в ответную атаку: "ЗНАЧИТ ТАК! Вот этот ПИИИИП настанет тогда, когда я ещё раз услышу ВОТ ТАКОЕ! Если документальные фильмы про животных и природу теперь называется "КОШМАРАМИ", то ваш "Pikku Kakkonen" должен быть вообще "посажен под стражу, без право голоса"!! Что значит ЧТО С УРОКАМИ? Я постоянно просматриваю её тетради и вижу только наклейки с улыбающимися физиономиями, которые щедро клеит ВОТ ЭТА УЧИТЕЛЬНИЦА! То бишь ставит лучшую свою оценку! И какого лешего я ей буду названивать каждый день? В честь чего Мария таскает КАЖДЫЙ день "дневник" в школу????? Чтобы каждое замечание упительница записывала ТУДА!!!!"
Короче....... Через 3 дня, прихожу в школу! Чтобы она мне это все сказала не через папу, а в глаза! И что я слышу? "ГЕНИАЛЬНЫЙ ребёнок!!! Старательная! Прилежная!!! Творческая личность!" НИ ОДНОГО негатива!!!! И ей повезло, что я за 3 дня до этого персиком не подавилась окончательно, когда услышала такие обвинения в свой адрес!

Вывод: доверяй, но проверяй!
Хорошо, что у меня мозгов хватило (что редко бывает) не начать допрос дочки с пристрастием! Прямо горжусь и собой и дочкой!

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0