Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2009, 18:53   #30
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Насчет руки и шеи я не знаю. Почитай вот тут о атопической коже если еще не читал и какое хоито нужно:

http://www.allergia.com

Сама я думаю (права или нет, будет от етого толк или нет решай сам) что в помещении хорошобы носить одежду с коротким рукавом или же наизнанку одеть кофту, чтобы шов не травмировал лишний раз руку. Так же на шее чтобы зря материал не тер кожу. Зимой на улице холодно а в помещении жарко, такая перемена температуры плохо влияет на кожу. Дома надо обязательно сделать так чтобы воздух не был слишком сухой. И самое обычное, хорошо питаться, высыпаться, не нервничать. Аллергии и ихоттума появляются очень легко если организм ослаб. Если кожа сухая то обязательно её надо кремом мазать. Я раньше ошибочно думала что для сухой кожи нужен очень жирный крем. В ихо-я аллергия саираала сказали что нет, нужен именно костеуттава. Думаю что при сухой коже нужно мазать кремом её сääннöллисести. Иначе наверное кожа станет все суше и суше и тогда легче ихоттума появляется. Если крема еще нет, то сходи к врачу, пусть пропишет.

0

0