Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2009, 14:09   #93
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
На самом деле среди финнов очень много халявщиков. Я это испытала на собственной шкуре, когда была в процессе поиска. Причем, мужчины были далеко не бедные. Врачи, военные, доценты...Приехать на свидание с пустыми руками- нормально. Я к этому привыкла, и никаких вопросов не задавала
Но приехать с пустыми руками, после трудового дня из Хельсинки, сводить даму в кафе на чашку чая( без пирожного),в ресторан поужинать не пригласить, и сидеть развлекать беседами до победного, пока у дамы желудок не сведет ( у него наверняка тоже. Так как в ресторан я не могла пригласить и оплачивать ужин, а голод терпеть тоже не всилах была, по простоте душевной к себе домой пригласила. Он с огромным удовольствием умял мой ужин, и нагло решил, что может уже и ночевать остаться.

Пришлось не очень культурно выпроводить " жениха" за дверь.

Поэтому, отношения нужно обговаривать, и сделать это никогда не поздно.
Хоть и через 4 месяца. Если все пополам, то и расходы на питание тоже. Идти вместе в магазин, или по факту чековому отдать половину денег, за купленные продукты.

Но и не все такие- это точно. Мой муж, через 2 недели знакомства,был готов скупить мне все драгоценности мира, едва я остановилась возле витрины ювелирного магазина.
Хотя богатствами особыми не обладал, кроме кредитной карточки
После многоразовых неудачных встреч ДО, я про него подумала тогда:
Вот, лох, любая ушлая бабенка его развести на деньги может". На самом деле, конечно, не лох оказался

Но когда мужчина в период жениховства готов снять с себя последнюю рубашку- это приятно.

Категорий мужчин несколько. Одни тратят ДО,чтобы привлечь даму сердца. Зато ПОСЛЕ,становятся крайне скупыми. Другие считают, зачем тратить ДО, если она вдруг моей не станет. После - для жены ничего не жалеют.
Некоторые стабильны в своих расходах, как ДО так и ПОСЛЕ.

Иные, тратят денег на возлюбленную много всегда ( Не берем богатых для примера), но такой вариант не очень хорош для семьи. Денег никогда не будет, ибо, они были потрачены на капризы любимой женщины

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0