Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2009, 12:31   #33
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Спасибо. Но вы наверно не то цитируете.Вот примерно я это и пытась выяснить. Под его ответственностью жить стало быть может, славься господь, камень с плеч.
А пытаться ассемилироваться, куррсы языка, разрешение на работу? Как то наверно от визы/статуса зависит. Возможно такое?
А предположим я как сын обоих сторон проживать могу? А то малоли чего, развод вдруг, жить то мне негде в РФ. До пенсии снимать, а потом куда? А кризис какой и потеря работы? Куда мне? В бомжатник?
Вы меня то поймите.
А то что я тут распаляюсь - так семья такая у нас.

Цитата:
Меха. Вас как женщину никто не требует улавливать логику)))ибо у женщин ее нет. и прочее, в том числе для Эшли.....

первое, что хочется сказать - автор, вы хамло, обыкновенное человеческое необразованное хамло, ибо так неуважительно писать о женщинах не красиво! но это лирика...
Цитата:
А предположим я как сын обоих сторон проживать могу? А то малоли чего, развод вдруг, жить то мне негде в РФ

с этого и надо было начинать, что хочется переехать, а как не понятно.
нет, ни вы не можете переехать, ни, кстати, ваша мама, будь они хоть трижды женаты, не может здесь остаться без достаточного материального обеспечения со стороны отца.
так же, как она не может быть здесь безвыездно все 90 дней по турвизе, работать она тут ни с демонами ни без демонов без языка тоже не сможет.
и вообще, шли бы вы на литературный форум со своей повестью "о настоящем человеке"

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0