Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2009, 14:38   #44
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Спасибо. Но вы наверно не то цитируете.Вот примерно я это и пытась выяснить. Под его ответственностью жить стало быть может, славься господь, камень с плеч.
А пытаться ассемилироваться, куррсы языка, разрешение на работу? Как то наверно от визы/статуса зависит. Возможно такое?
А предположим я как сын обоих сторон проживать могу? А то малоли чего, развод вдруг, жить то мне негде в РФ. До пенсии снимать, а потом куда? А кризис какой и потеря работы? Куда мне? В бомжатник?
Вы меня то поймите.
А то что я тут распаляюсь - так семья такая у нас.

ЖитЬ вЫ у них можете, но в том слу4ае, если у них общии совокупнии доход будет на троих - около 3000 тыс ( 975 х 3), грязними...В другом слу4ае - не полу4ается... Но - лу4ще статусу Б на работу самому, а 4асто бивает и зилэ тыöсухдеасунто предоставляется...Оно ,кстати, как правило дещевое и дазе дещевле примерно на 100 €, если отказатйся потом от работи, но подписатй другои договор с разрещением прозиватй... Так 4то - не робеите, все у вас полу4ится!!! А если у ващеи матери состоится опятй развод, но у нее будет разрещение на прозивание, а еще лу4ще -пысывä - никто ее не вигонет, дазе еще и помогатй будут... Но, ето отдаленнии вариант...Сеи4ас надо доздатйся 1 олескелолупи... И не нервни4аите ви так силйно...Если ви видерзали один с матерю 90-е, то тепрй уз то4но видерзите *****.. Занимаитесй спортом, гулйите в свободное время на воздухе и на4инаите потихонйку у4итй язик... В щщщ.инфопанкки.фи естй сноска на у4ебние программи в компе, ето облег4ит ваще обу4ение... Уда4и вам...Набираитесй сил...И не грубите грубиянам - их не переделаещй, а понятй сути они все равно не смогут... Будем увазатй друг друга... Ващи щаги вам ясни - вот и деиствуите!!!!! Еще раз - уда4и вам!!!!!

0

0