Цитата:
|
Сообщение от evgeniy_k
Ребята. Я никому не желаю чтобы вас бросил отец в 90-е в полной заднице и сам поехал по европам бродить, а затем лет через 10 сошла с ума мать. Остальное я писал.
Я подозревал что люди рассуждающие в ключе "свалить из ***** в эм/иммиг*****" часто, по-моему, не совсем состоялись как личности (колличество евро в зарплатном квитке состоятельности увы не показатель). И какая лихая тянет Русских в финляндию, а затем заставляет их рассуждать с позиции "понаехали", которую я услышал не раз тут, (вообще анекдот, грустный увы) - совсем не понятно. Наверно это от счастья быть вторым сортом.
|
Да ладно.. Проходили и не такое.
Вас подобное закалить должно было, а Вы как-то все ближе к нытию и упрекам.))))
По поводу "понаехали", так это не каждому говорят.
И вообще.. Вы во многом заблуждаетесь и на сегодняшний день это и есть Ваша позиция - "заблуждение". Это от обиды и нежелании что-то изменить в своей жизни.
Сошла с ума мать уже звучит с Ваших слов в ином смысле - именно как покинувшая Россию.
Но, как мне показалось, Вы в своих рассуждениях беспокоились не иначе как о жилье.
Да и вопрос о том , как это сумасшедшая мама смогла выехать одна, без Вашего ведома, остается открытым.
А пояснять Вы не собираетесь. Вас только и интересует статус матери и Ваш в будущем.
Так зачем было все это затевать - гнать всю эту пургу?????????????????
Ну написали бы прямо так и так - мама смогла уехать к отцу и как быть мне, что сделать, на что расчитывать? Зачем взрослому мужику пытаться разжалобить кого-то??????
Все на этом.
.
|