Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2009, 17:45   #120
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Что ж финская братия так себя принижает? Неуж-то шесть человек не смогли против одного Мезина устоять? Да, конечно, весь матч играть в темпе и с нужным нахальством ещё не получается, но момент "просветления" появляются все чаще и чаще. Не заметить это может только тот, кто не следит за этой командой, вот я не вижу прогреса у французов, потому как за последние годы не припомню ни одной игры с их участием. Беларусская команда явно подтянулась, чему я бесконечно рада, потому как ежели и дальше в таком темпе команда будет набирать, то через пару-тройку лет беларусы смогут достойно конкурировать и с финами, и со шведами, и с канадцеми, и с Россией. Одно огорчает, Мезин 1974 года рождения, достойной замены ему в команде ещё не вырастили...

Видимо не смогли. Но если учесть количество бросков по воротам (42-17 поправте если не так) то как то складывается нехорошее ощущение, я уже не говорю о всем третьем периоде когда белорусы полностью выдохлись и просто отдали игру финнам. И если бы голкипер не стоял насмерть... Он действительно стоит две трети команды. Я сам болел а белорусов, но увы основному составу еще очень далеко до нормально поставленной игры. Я прекрасно помню большинство игр белорусов и могу сказать что они выигрывает не тем что забивают голы лучше остальных.

П.С. Желаю им удачи, но даже грезы о "светлом" будущем не должны застилать глаза на современные проблемы, а именно о них мы сейчас и дискутируем.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0