Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2009, 22:34   #59
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Саныч, читаю иной раз форум и удивляюсь. Я родился в год смерти Сталина. Не все здесь могут похвастаться, что у них возраст старше моего. И, прожив в России гораздо больше времени многих из форумчан, естественно у меня, вероятно, больше причин быть недовольным этой страной. Возьму к примеру только один случай. Меня в качестве свидетеля в конце восьмидесятых забрали в 20-е отделение милиции Питера. С 18-00 до 24-00 меня лупили с одним только 15-ти минутным перерывом, пытаесь сделать сообщником преступления, которое сами и придумали менты. Под групповое подводили. Не получилось. Я 3 дня в больнице зализывал отбитые почки и печень. Никто из ментов не был привлечен к ответственности. Мне за это ненавидить свою Родину?
Книги В.Суворова, А. Солженицина, В.Шаломова и т.д. и т.п. Многим открыли глаза на всю правду советского времени. За это я должен ненавидить Родину? А может все же есть и еще что-то, что позволяет мне не озлобиться и попрежнему любить народ своей страны?
И как приятно читать на Форуме, как кто-то рвется в бой освобождать от сволочей Токсово. От каких сволочей не уточняя, а тех кто вместе с ним не уехал в Финляндию, наверное.
Да моло примеров? Почитайте внимательнее Форум. Вот мне и кажется, что здесь не хватает тактичности учитывать, что на форуме присутствуют люди искренне любящих свою страну. Будь то Финляндия, Россия или Берег слоновой кости.

Михалыч, но Родина же отличается от Его Превосходительства. Может здесь корень то заложен, а не в "обхаивании Родины"?

0

0