Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2009, 18:37   #186
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Отличный совет! Я опять с Вами согласен.
Мы в нашей семье решили начать с себя. После той истории с надругательством над Бронзовым Солдатом в Таллине, мы всей семьёй решили:
1. не пожимать эcтонцам руки,
2. не посещать Эcтонию никогда,
3. не покупать их товаров и услуг - никаких (разумеется и не продавать им ничего).
Я был бы рад, если бы каждый гражданин России последовал нашему примеру.
Многие, кстати, последовали: уже в 2007-м году экономика этой недо-страны потерпела убытков на полмиллиарда евро из-за бойкота большинством российских компаний и из-за массовых отказов от турпоездок к ним. Жаль, что к нам не присоединились все 100%.
Мне кажется, что к предприятиям, которые продолжают иметь какой-то бизнес с фашистами - должна присмотреться внимательнее налоговая инспекция, плюс пожарная инспекция, СЭС, ОБЭП - кто ещё там, короче все они.

Кстати, когда я жил в Хельсинках, моей ноги ни разу не бывало в эcтонских магазинах, все русские продукты, сало, гречку, водку, хлеб, приправы - я всё возил из дому, когда навещал семью (раз в две недели это случалось).

Ну, насчет, магазинов - понятно, командировочные экономил, это все советские делают. А вот решение семьи - совершенно правильное, теперь на очереди - Польша -

"Польша перенесет памятник советским воинам, расположенный в городе Костшин над Одером, и перезахоронит останки погибших военнослужащих " - подробности:
http://www.newsru.com/world/04may2009/monument.html

и так далее, по списку стран, кто покусится. Кстати, с гражданами стран членов НАТы уже пора тоже прекратить здороваться и далее, далее, далее. Когда же не останется стран, которые Ваша семья бойкотирует, вероятно, бойкот перейдет на народы, населяющие Россию, интересно - в этой ситуации - первыми кто будет?
Согласен и с новыми требованиями, которые следует предъявлить СЭС, ОБЭП, ОМОН и пр. органам. Здесь, полагаю, следует воспользоваться опытом нациской Германии, метить фирмы, которые имеют хоть какое-нибудь отношение к Эстонии, специальным знаком. Это будет логично, особенно в условиях применения сигнала "свой-чужой", и опять же проще для органов.

0

0