Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2009, 18:40   #187
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Я за свободных независимых государств, которые стали жертвами россииского империализма.

А я за свободные независимые государства Южная Осетия и Абхазия, которые стали жертвами грузинского империализма.

Цитата:
Сообщение от duche
Ну, насчет, магазинов - понятно, командировочные экономил, это все советские делают.

Уже обсуждали эту тему. В финских магазинах не продавались многие из продуктов, к которым я привык, и от которых не желал отказываться. Деньги тут не при чём.

Цитата:
Сообщение от duche
А вот решение семьи - совершенно правильное, теперь на очереди - Польша -
... - подробности:
http://www.newsru.com/world/04may2009/monument.html
Как видно из подробностей, перенос согласован с МО РФ, так что в этом случае претензий нет.

[QUOTE=duche] Кстати, с гражданами стран членов НАТы уже пора тоже прекратить здороваться и далее, далее, далее.

Зачем? я прекрасно здороваюсь, и работаю вместе с очень многими гражданами стран НАТО (кстати, те же болгары, которые наши памятники чтут, и до сих пор нам благодарны за избавление от турок, - тоже в НАТО). Дело вовсе не в НАТО. Дело в гадливости: если правительство/нация опускается до войны против мёртвых, тем более - павших в освободительной войне - значит, они последние мрази, и никаких рукопожатий не может быть, гигиена не позволяет...

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0